Имя:

телефон:




 
 
 
 
 
 
накладные пряди



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нужен отличный стилист-визажист?

 

Выбирайте частного мастера(с личными фотоработами), а не фирму с фото моделей ... :)

Выбирая частного мастера, вы видите фото именно его работ, знакомитесь с его предложениями. И в принципе в любой момент после свадьбы можете обратиться за помощью в создании образа на любой праздник! К сожалению, не все частные мастера выставляют свои работы... Но на этом сайте все представленные работы  от моих невест. Если есть сомнения, то можно поискать у меня ВКонтакте многих моих невест, которые продолжают общение со мной.   

Я к вашим услугам !!!

 
Меня зовут Елена Плетнер,
     я - дипломированный свадебный стилист-визажист, художник- гример. 
 
Мне 34 года. Опыт работы с невестами более 10 лет.

Девочки часто спрашивают училась ли я делать прически и макияж. Конечно Да! Кроме всевозможных курсов. Каждый день, каждую свадьбу. Разные типажи, разные лица, разные вкусы у девушек. Училась не только на курсах, многому меня "научили" невесты, когда давали понять, что хотят видеть и как выглядеть в день свадьбы!  

 Имею диплом "стилиста-визажиста" школы Грекова, диплом и  сертификат международного академии красоты, диплом  мастер-визажиста, диплом "художника-гримера" студии профессионального макияжа Марины Янгильдиной, дипломы официального стилиста такого проекта как"Парад невест".
 
         Коротко расскажу... Начала я свою деятельность в 2006 году, тогда это было просто хобби. 
Я отучилась в школе Александра Грекова у замечательного мастера Аллы Воробьевой. Получила диплом стилиста-визажиста. И началась моя трудовая деятельность. Можно назвать это познавательным периодом. Тогда я училась понимать невест, старалась сделать то, чему научили и в тоже время угодить во всем.
 
Затем был длинный курс  2009-2010 г. в Международной академии красоты по программе Pivot Pоint, стрижки, окраски и повышение уровня знания, как стилиста свадебных причесок!
Работа в салонах и на показах, для рекламы, на различных проектах  и, конечно же, работа с невестами!
 
В 2013 отучилась в студии макияжа  у самой Марины Янгильдиной. Марина - абсолютный чемпион мира по макияжу,фейс и бодиарту.  (мне везет с учителями, второй раз я нашла себе творческого, разносторонне развитого учителя)  И получила диплом"мастера-визажиста, макияж для кино, tv, театра" и диплом "мастера по гриму".
 
   Периодически ищу интересные мастер-классы, чтобы узнать новые тенденции нашего времени. 
 
      Я люблю то, что я делаю. Иногда женщины сами не понимаю, насколько они красивы. Для этого и существуем мы - визажисты, стилисты.  
 
     Я работаю визажистом в фотостудиях на различных съемках. Работала в рекламной сфере. Сотрудничаю с журналами. Увлекаюсь живописью и рисунком.
    Но основная моя работа и любимое для меня занятие - это делать девушек красивыми в СВАДЕБНЫЙ день!

 

      
Я понимаю, что все мы разные! 
И то, что подходит одной девушке вполне может не  подойти другой.
Но есть различные способы сделать красивой любую!
    
Помочь вам в свадебный день быть летящей, нежной и безумно красивой, оставаясь при этом собой  - вот в чем моя основная задача!
Я делаю своё дело, чтоб вы улыбались от удовольствия, глядя в зеркало. Могу изобразить различные  свадебные прически  - от изящных и скромных,  до экстравагантных и необычных. То же касается и макияжа. Свадебный макияж может быть и нежным подчеркивающим достоинства и придающим образу свежесть и энергию, и  более насыщенный, относительно ярким, но идеально подходящим невесте.
      Из своей работы я не исключаю и вечерние образы...  Cуществуют различные праздники и, популярные сейчас, тематические вечеринки, на которых надо соответствовать выбранной теме.  И прическа и макияж должны соответствовать наряду.
 
 
И в этом я также  с радостью готова вам помогу!

 

     

 

Ваш личный мастер Елена

8-926-550-51-55
 
 

Выезжаю к Вам

Москва и Подмосковье