Имя:

телефон:




 
 
 
 
 
 
накладные пряди



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Прическа: Хочу накрутить непослушные волосы?
14:48
Прическа: Хочу накрутить непослушные волосы?

      Мои непослушные волосы не держат накрутку! Что же делать?

 Конечно же,  от диаметра плойки зависит как долго продержатся локоны, но главным все-таки является то средство, которое сделает ваши волосы послушными, а прическу стойкой. К сведению, чем меньше диаметр плойки и размер накрученной пряди, тем дольше продержаться ваши кудри.

Вы  конечно же любите свои струящиеся волосы и не любите лаки для волос и пенки.

Что делать, если не хочется утяжелять волосы разными средствами? Я нашла средство, самое интересное, что оно совсем не дорогое...

 Я открыла для себя термозащитное средство Taft.

Спрей Taft  стоит всего 160 руб.

Так сложилось, что на днях я попробовала этот спрей на своих волосах. У меня много средств, но я решила сделать накрутку с этим средством. Честно говоря, не особо я надеялась и не стремилась к тому, чтобы локоны продержались весь день .... Возможно, как термозащита он кому-то и не нравится, но кудри с этим средством были упругими и продержались три дня, до самого мытья головы. Порадовало!! При этом  волосы  не выглядели утяжеленными ни лаками ни пенками, ими  я в этот раз не пользовалась.

Надо сказать, что без средств на моих волосах долго ничего не держится, хотя они слегка волнистые.

Так вот, я помыло голову, высушила полотенцем, нанесла несмываемый бальзам для гладкости, потом нанесла спрей taft, расчесала и высушила волосы феном. Повторно нанесла термозащиту и накрутила. И как я уже сказала, волна на волосах продержалась три дня, хотя я их нещадно расчесывала на второй и третий  день.

Такое средство можно использовать ежедневно, или для создания вечерней прически и свадебной прически.

Вот  минус и плюсы  этого средства и не только по моему мнению:

  Недостатки:

1.  Распыляет средство  крупными каплями и волосы в этим местах могут слипаться. Хотя распыление двумя нажатиями, позволяет охватить большую площадь волос. Кто-то решает проблему заменой  бутылки на другую (например, от сыворотки Кера-Нова), не думаю что это нужно, но решать Вам.  

2.  При попадании на кожу оставляет неприятное ощущение, липкости что ли.. Эта проблема тоже решаема: распыляю на волосы, предварительно наклонив голову вперед или же покрыть плечи полотенцем, так чтобы можно было загородить в нужные моменты лицо, когда средство, "пролетающее" мимо волос попадает на него.

3.  Запах честно говоря так себе, но на волосах не остается, так что недостаток незначительный.

 

Достоинствах:

1. Порадовало содержание спирта в средстве всего 6%. Можете посмотреть в магазине, в других средствах  процент намного больше, так зачем пересушивать волосы?

 2. Хорошая фиксация. Оказалось что спрей также обладает фиксирующий свойством. Волосы остаются мягкими, и сохраняют свою форму. Производитель заявляет, что спрей не склеивает волосы. Но учитывая, что я не часто использую средства для укладки своих волос, то очень небольшое ощущение склеивания я все же почувствовала, но это вполне

3. Спрей  меньше всего утяжеляет волосы, в отличие от термозащитных кремов и муссов.

4. Быстрая укладка. Волосы сразу приняли нужную форму, после нанесения спрея они становятся очень послушными.

5. И всё-таки это термозащита!  Концы волос стали меньше обламываться и выглядят живее, чем когда я их выпрямляла без  этого спрея.

6. От влажности волосы с этим средством меньше пушатся. Это порадует всех у кого после мытья волос на голове "одуван". И ещё повышенная влажность на улице не особо влияет на изменения прически! Ура-ура!!

Ваша вечерняя, выпускная, свадебная прическа продержется весь праздник.

Средство меня порадовало, Недостатки которые я описала, лично меня не сильно напрягали. Не требует особых знаний и разъяснений при пользовании. Замечательное средство! )))

Как же пользоваться спреем Taft?

Просто! Достаточно открыть его, нажать на рычажок и распылить средство на волосы. Этот спрей можно использовать и на влажных, и  на сухих волосах. Спрей распыляется на волосах хорошо, захватывая приличную часть волос. Сухие волосы при этом становятся влажными. После того, как они немного подсохли, их можно укладывать. Помните, что при  термоукладке волосы должны быть сухими, иначе вы повредите их.

Неожиданное открытие за такие деньги!

 

 

 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 744 | Добавил: pelena | Теги: красивые локоны, как накрутить кудри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: